雷速体育

手机扫一扫

韩城公司召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
发布日期:2019-09-06    作者:陈阳    
0

韩城公司召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

按照集团统一安排部署,在韩城公司党委精心安排组织下,95日下午,韩城公司领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在公司二楼会议室召开。雷速体育主题教育指导四组组长陈敏锋组员解敏锋与会指导。雷速体育党委委员、常务副总经理,韩城公司董事长许晓增,公司领导班子全体成员参加会议,公司主题教育领导小组办公室、工作组、指导组成员列席会议。会议由韩城公司党委书记、副董事长赵林主持。

会前,为了确保会议质量和效果,公司班子成员灵活方式方法按照主题教育要求赴公司各片区进行调研,主动征求一线职工对领导班子及成员的意见建议,同时会议召开前班子成员间面对面谈心交流,确保会议召开实事求是,为民主生活会顺利召开打好了基础。

会上,公司党委副书记、总经理李红普汇报了公司主题教育开展情况及本次专题民主生活会筹备情况,赵林代表班子作出检视剖析。班子成员分别从前期收集的班子成员意见建议、主题教育理论学习收获、聚焦“四个对照”“四个找一找”等方面存在的问题、产生问题的原因等方面进行了深刻检查剖析,并提出了严格全面的整改措施,明确了后期的努力方向。

韩城公司召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

陈敏锋传达了省委主题教育指导组陕煤集团专项会议精神和陕煤集团主题教育指导组雷速体育民主生活会议精神及四项重点工作并作点评讲话。他指出,韩城公司班子民主生活会呈现四个特点:一是会前准备很扎实,二是问题查找很准确,三是相互批评有辣味,四是解决问题有实招。本次民主生活会质量较高,达到了预期效果。就做好民主生活会后的落实整改工作,陈敏锋要求:一是狠抓问题整改、全面建章立制;二是不忘初心使命、加强作风建设;三是紧密围绕中心、促进企业发展。

韩城公司召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

许晓增对本次民主生活会提出:一是主题教育检视出的问题要严格整改落实,不能简而化之,确保实效;二是希望大家进一步发扬斗争精神,对在本次会议中相互间提出的意见建议能引起高度重视,认真思考,进行整改。

赵林做了表态发言:一是一定按照集团要求,提高认识,将整改工作落实到位;二是班子成员以主题教育为契机,要进一步凝心聚力、增进团结协作和交流,更好完成集团交付的各项工作任务。(韩城公司 陈阳)